Превыше...

Люсьена Рыжеволосая
От "я хочу тебя" до тишины повисшей.
(с) Docking The Mad Dog
http://www.stihi.ru/2016/03/11/669

Глубокий, резкий, судорожный вдох
От "я хочу" до тишины повисшей.
Мы не успеем сосчитать до трех,
Как станет близость тел всего превыше:
Превыше страха, разума и сил,
Превыше долга, времени и боли.
Твой взгляд безумный непереносим.
Признания парализуют волю.
Ладонь на губы, рвется тишина
На жалкие и ветхие лохмотья.
Душа в одно мгновенье лишена
Возможности сопротивляться плоти.
Корабликом бумажным по воде
Сознание в огне полубредовом.
О, как медово-сладок беспредел.
И кто из нас колдун… кто околдован…
Украдкой первый луч пробрался в дом.
Ему присуща детская беспечность.
Придем в себя потом, потом, потом.
Ну, а пока для нас открыта вечность.

картинка инет