Прикосновение

Любовь Томская
Как жгучей тайной обожгло
Твое прикосновение.
По телу разлилось тепло,
А по душе - волнение.

Но бьет сознание в набат,
Чтоб защитить  от боли,
Лишь подсознанье прячет взгляд -
Ему милей неволя.