Генеральная уборка

Сергей Сердитов
любовно-философская лирика

Возьму пылесос я в руки
Порядок в душе наведу.
Смахну пыль обиды за двери
Печаль из души уберу.
Расставлю по полочкам счастье
Веселье в горшки рассажу.
В карнизы заправлю удачу
Любовью заправлю кровать.
Радушие оставлю в прихожей
Гостей чтоб встречало всегда.
И тапки расставлю в прихожей
Гостям согревая сердца.
Входи в мою душу без стука
Я снова запоры все снял.
Гостям новым буду я счастлив
Любовь поселю навсегда.

15.03.16.