Обмани

Заурбек Чупалаев
Погрусти со мной немножко
В этот вечер ясный, синий
Свет луны нашёл окошко
А на рамах белый иней

Погрусти со мной о встрече
Что, увы, не состоится
Пусть во мгле погаснут свечи
Но глаза мне будут сниться

Я прошу тебя, родная
Обмани меня надеждой
Вдаль печалька улетает
Вслед за вьюгой белоснежной
Обмани меня читая
Эти строки грусти нежной
...15.03.2016г.