будней серенький ослик

Татьяна Вебер
Будней серенький ослик —
В тележке клубки да спицы.
Весёлые пони возле,
Изысканные шпицы.

А ослику что — морковки
Хватает, да чтобы хвостик
Вертелся на круглой попке,
Как электронный джойстик.