Порой бываем мы скупы

Елизавета Любарская
Порой бываем мы скупы
И проявления любви
Постыдной шуткой  прикрываем,
С горячих губ среди весны
Колючий снег язвительно слетает...

Потом боимся темноты,
Что одиночеством терзает
И среди полной тишины,
Когда с самим собой на ты,
Под лунным светом замираем

И ждем до утренней зари...,
Сквозь страх, сомнения, мольбы
Свои ошибки проживаем
И смысл Божественной любви
С надеждой в сердце постигаем...