О чём-то чистом и глубоком

Елена Чернышова Щербакова
Пишу письмо моей сестре.
Моей сестре из дали дальней...
Ну знай: сгорели на костре
Мечты Алисы зазеркальной!

До одури, до хрипоты,
Ночные помнишь наши споры?
Права была, конечно, ты.
Но нелегко унять мечты
Душевным разговором...

А мы сошлись - с огнём гранит.
И каждая считала правой...
Зачем любовь с отравой пить?
Я знала так же, как и ты:
Моя любовь - с отравой...

Но, прогоревшая дотла,
Она грядёт любовью новой...
А я пишу: "Привет, сестра!"
Жива я, значит, и здорова!

Я птицей Феникс пролечу,
Крылом тебе махнув широким.
Я рассказать тебе хочу
О чём-то чистом и глубоком!

Моей сестре Елене