Куда плывём, пират?

Елена Долгих
На мне костюм пирата,
В разгаре карнавал,
Сидит Нателла рядом
И рукоплещет зал.

Держу штурвал умело,
Не поверну назад.
Карелина Нателла
Глядит во все глаза.

Я перед ней рисуюсь,
И чуточку боюсь –
Красавицу такую
Сумел отбить в бою.

Назавтра, как обычно,
Мне в школу, на урок.
Пиратом быть отлично,
Но... карнавал умолк.

И всё ж кораблик белый
Помчится по волнам,
Когда шепнёт  Нателла:
– Я с вами, Капитан!

Заброшены тетрадки,
Лукавый светит взгляд,
Она кивнёт: – В порядке?
Куда плывём, пират?