Сирена

Никитин Игорь Олегович
http://www.stihi.ru/2016/03/08/4311


С русалкой рыбохвостой повстречался,
Влюбился без ума и...обвенчался.
Ждал радости от жизни вожделенной.
Русалка ж обернулася сиреной.
 
Муреной злобной тут же её мать,
И родственников новоиспечённых рать.
Меня сирена пилит день и ночь.
В квартире Ад, ну, прям-таки точь в точь.
 
Русалочья, жены моей, коса,
Отпала, но распухли телеса,
Орёт, орёт в помаде жирной рот.
А виделось-то всё наоборот:
 
Медовый, навсегда, в истоме, месяц,
Жены-сирены сладостные песни,
Мой слух они лелеют, да и душу...
Сирена: "Ты идёшь, любимый, кушать".