Весны аромат

Кизина Наталия
С тепла на морозы опять потянуло,
А солнце смеётся и слепит глаза.
Я свежести зимней невольно вдохнула –
Она, как целебный, волшебный бальзам…

Вот так бы пройтись, не спеша и болтая,
По улочкам белым с любимым... Зима
Не хочет прощаться, уйти не желает,
Но чувствую тонкий весны аромат…

Голубка воркует над голубем сизым,
Чирикают в парке весь день воробьи.
И я принимаю природы капризы –
Ведь скоро весна, разольются ручьи,

Растают сугробы, и с новою силой
Деревья проснутся от спячки своей…
И зелено будет вокруг, и красиво…
Весною, мне кажется, жить веселей!