Найденыш

Романцова Анастасия
Как-то ехали на дачу
В день дождливый в сентябре,
На беду иль на удачу-
Кричал катенок в камыше.

Мы его к себе позвали
Из кустов он прибежал,
Что с ним делать мы не знали,
А он сильно так кричал.

Муж сказал что это Кузя,
Дочка "С нами пусть живет"
Так у нас и появился
Полосатый, хитрый кот.