Перемены

Нария Чернигова
Я обещаю этому миру
План свой оздоровить!
Целыми днями играю задиру,
Нужно всё изменить!
Лень наконец раздавить!
Больше не есть!
Больше не пить!
Только ходить, ходить, ходить...

Можно, конечно, добавить условия.
Мне ли о них говорить?
Сделать сложней всё и по суровее,
А нужды совсем растворить.
Пользу свою приносить!
Больше не спать!
Больше дарить!
Меньше парить, парить, парить...

Я терять прошлое не настроена,
Но легко повторить.
В меня давно радость встроена,
Что-нибудь смогу сотворить,
И что полезна всех убедить.
Больше не брать!
Больше страхи таить!
Пользу кроить, кроить, кроить...