Почили дерева у моря... фото Wladimir wk249

Алиса Котева
(Балтика)
Почили дерева у моря
Сорвал их шторм с высоких дюн
А бриз тянувшийся привольно
По голубому свеж и юн

Усопшие в песке лежали
Между разбросанных камней
А волны к берегу бежали
И становились всё бледней

С корнями вырваны из жизни
Упали мёртво на бока
А исполняли танец тризны
На синем небе облака

Им помнится как развивали
Макушки ветром растрепав
А волны дюны подмывали
Стволы у моря разбросав

Похожа на людское горе
Печальной участи судьба
А берег разбивает море
Не прекращается борьба...
...29.05.2015(в вечер)...