Распахнутой волною.. фото daneldo

Алиса Котева
(Балтика)
Распахнутой волною
Гулял по морю ветер
Играл он с тишиною
И свод ещё был светел

В лазуревое танго
Закручивал рубины
Расплёскивая манго
В кипящие глубины

Вздымало море зелье
Прозрачным изумрудом
И в пенном ожерелье
На берег шло запрудом

Ушанку нахлобучив
Закат зажёгся страстно
А море волны вспучив
Качало гребни властно

Толкало небо море
Раздутыми боками
И ветер плеском в хоре
Кружился облаками...
...03.06.2015(в вечер)...