Давай у моря посидим.. фото Алмаз Люси

Алиса Котева
Давай у моря посидим
На солнечном песке
И ни о чём поговорим
Под ветер вдалеке

Давай смотреть как гребни рвут
Испенный перебор
И волны плещут и ревут
Под долгий разговор

Давай жемчужинки ловить
Что брызгами летят
И солнце утреннее пить
Под неба синий взгляд

Давай в пригоршни наберём
Хрустального песка
И в море кинув, разведём
Под ливнем облака

Давай, поведуй, что ты есть.
Летящих, шумных стай,
Бездонную морскую весть
Под ноги к нам бросай...
...04.06.2015(в утро)...