К закату солнышко ползло.. фото Wladimir wk249

Алиса Котева
 (Балтика)
К закату солнышко ползло
И моря слышен плеск
Мне несказанно повезло
Увидеть этот блеск

Застопорился между дюн
Доволен сам собой
Иду мальчишкой, что был юн
Песочною тропой

Ботинки полные песка
Но это не печаль
Когда марины так близка
Трепещущая даль

Когда листочков зелень прёт
В весенней новизне
И море волнами зовёт
Летящее ко мне

Ах, моря пенистый мотив
Спасает от невзгод
Непредсказуем и бурлив
Как жизни поворот...
...04.06.2015(в день)...