Рисовало море на песке волной... фото v. vodjan

Алиса Котева
(Балтика)
Рисовало море на песке волной
Опалив закатом на краю прибой
В очертаньях линий берегов холмы
Тень отображали кружевной чалмы

Распустило солнце золотой пучок
Опустив на море хрусталя зрачок
По воде жар птицей вихрем понеслось
Жемчуговым ликом в небе разлилось

Вздрогнула стихия от огня мечей
Гребни удалые сбросила с плечей
Трепетало море солнцу уступив
В шоколадный берег волны запустив

Всколыхнулся ртутью мраморный свинец
На волнах качался солнца леденец
Не понятной силой море колебал
И закат красивый в сон переплавлял...
.....05.06.2015(в вечер).....