Песчаный берег словно море... фото v. vodjan

Алиса Котева
(Балтика)
Песчаный берег словно море
Поставив гребни на миноре
Из дюн волну изображал
Стихии водной подражал

А море закипев бурливо
Неадекватно и спесиво
Крутые языки ворочет
И дюнам уступать не хочет

О чём то о своём роптало
Губами в пене клокотало:
-Ну что ты берег мне предложишь?
Подвинься дальше если можешь

Я всё равно тебя залью
И твои дюны разобью.
Ты ветром выстроило пряди
В песочной недвижимой глади

А я живое и плещу
И дальше бездны не пущу..
Так бурно море выражалось
И в берег брызгами плевалось

Лишь солнце славное ярило
Их на закате примирило
Лучи поставило крестом
Грозилось огненным перстом...
....06.06.2015(01.00)....