Светлый лучик

Татьяна Ефишова
Столько снега в душе никогда ещё не было
Тишиной и покоем всё живое укрыто.
На исходе зимы нескончаемо-белой
Заглянул светлый лучик в окошко забытое.

Зазвенела капель переливами нежными
Чтобы сердце проснулось и в счастье поверило.
Тёплый ветер надежды подхватит и бережно
Унесёт далеко к незнакомому берегу...

И увидев в глазах твоих море безбрежное,
Ощутив тёплой ласки тугие объятья,
Снова выйду из комы живая и нежная,
В твоих сильных руках задыхаясь от счастья.

февраль 2010 г