Сияла синевой кристальной.. фото Алмаз Люси

Алиса Котева
(Балтика)
Сияла синевой кристальной
Небес прохладная лазурь
На берег падала хрустальной
Волной воскресшею из бурь

Прозрачное стелилось море
Под ноги чайкам и камням
Они как колобки, пришпоря
Мочили лапки по пескам

Блестели валуны янтарно
На солнце выставив оскал
Агатовым колье, шикарно
Лежали, тело распластав

Смешением чистейших красок
Крутили волны пенный плеск
Песок, от моря нежных ласок
В тон излучал нифрита блеск

Безукоризненное слитье
Сверкающей морской звезды
Лишь чайки осторожной нитью
Свои оставили следы...
....07.06.2015(в день)...