Возле песочной высотки.. фото Алмаз Люси

Алиса Котева
(Балтика)
Возле песочной высотки
Многоквартирной этажки
Рвали надрывные глотки
Птицы, по коже мурашки

Чайки и серые цапли
Птичий устроили гомон
Брызгов жемчужные капли
Вихрем летающий шомон

Врезались в дюнные ниши
Крыльев изломанных всплески
Чайки, взлетая всё выше
Тянут с небес занавески

Море сверкающим градом
Бьётся о берега кромку
Птицы сидящие рядом
Гимны поют ему громко

Ветер над крышею шарит
Сыплется сверху песочек
Морем пропахшее парит
Лета счастливый кусочек...
...09.06.2015(в день)...