Расстелют бархатные дюны.. фото Алмаз Люси

Алиса Котева
  (Балтика)
Расстелют бархатные дюны
Волнами чистые пески
И неба синие лагуны
Забелят облаком виски

Как будто море вскинет гривы
Растреплется туманный флёр
Пустынный ветер шаловливый
На дюнах вычесал пробор

Забывшись путаюсь в значеньях
Что подо мной, что надо мной?
В предметах и определеньях
Завладевает мир иной

На тверди моря оставляю
Следов прерывистую нить
Остановившись, забываю
Что нужно до конца прожить

Ступаю в мягкую по волнам
Но не тону под рябь её
Иду за крайность, синью полной
И ухожу в не бытиё...
....11.06.2015(в день)....