На акварельно синем лоне.. фото Алмаз Люси

Алиса Котева
На акварельно синем лоне
В сиянье солнечных штрихов
Как будто перья на ладони
Лежат алмазы облаков

Легки как воздух и туманны
Огромной дюны паруса
Размыты синевой нирваны
Как волны пенят небеса

За бархатом холмов песочных
Летит космическая пыль
На волнах выжатых и сочных
Жемчужная искрится быль

Гора приглаженная ветром
Не видно никаких следов
Внизу сверкает море где то
Свободно от мирских оков

Глубокой синевой купает
Звонницу в белых куполах
Плеская гребнями качает
Морскую вечность на руках...
....21.06.2015(в ночь)....