Зови меня

Вика Крыжановская
 Зови меня сквозь расстояния,
 в тех мыслях,
что читать нельзя,
где правила игры придумала
сама.

Зови меня,
 в глубокий омут всех
желаний
в весенних капельках дождя,
где сразу в Зове том растает
снежность
 и разговоры сна,
где долго ждать  так
 времени нам
не хватает,
 а в небе вечно молчаливая луна.

 Зови меня, на грани пустодушья,
куда сбегается все то,
что не унять,
цветами в радуге укрой,
укутай,
 дождусь ли  я,
смогу ли я принять ,
понять
 зови меня,
 когда устанут  все другие
 ждать,
а ты зови меня опять...