Успех? но не для всех!!!

Валерий Андреевич Семёнов
 Успех.. овации и слава…
Ты доказал , ты смог , ты победил…
Ну а душа ?... Она устала ?..
Ведь ты боролся из последних сил …

К чему стремился и зачем ?
Почёт , заслуги , или   званья!?..
Ты тратил жизнь , и стал никем
Под старость лет … зачем признанье?

 Ты  свою душу сохранил  ?
Любовь , детей ,  и мать с отцом ?...
Ответ один ; ты их любил !!!
И если так , .. ты стал творцом!

 И не к чему овации по тризне,
 Ты всё  прожил,  познав немало бед
Ты не сломался в этой жизни,
 И это самый  важный , самый главный след.