Счастье?

Пётр Пальчевский
 (Марине Фониной)

Счастье, что я родилась.
Счастье, что семьёй обзавелась.
Счастье – дочь ведь родилась.
Счастье – дочери венчанье.
Счастье – внуков ожиданье.
И вот награда – пять внуков для Отчизны
И мне отрада!