Виноватых нет

Елизавета Далингер
Не надо, не  надо себя упрекать,
Уйдут  в небеса и отец твой и мать,
Да,  ровных узоров не дарит судьба,
Бывает добра, но в итоге борьба,

Борьба за обычную жизнь на земле
Победный исход всем известен в судьбе...


Нет, нет, не ищите вины своей в том,
Что всех ожидает сейчас,  …иль потом…