У врат

Нелли Вахрушева
Плейкаст «У врат»

Врата, земной души спасение,
Укрыл туман от суеты,
Окутаны вьюном и зеленью,
Где время замерли часы.

Висит замок, ключи потеряны,
Закрылся Рая вечный ход,
Их грешным открывать не велено,
Небесной жизни переход.

Монах крестится, Богу молится,
Он словно сторож у дверей,
В Рай постоянно души просятся,
Из жизни убывших людей,

Не отворить врата те силою,
А денег сколько не давай,
Вокруг все заросло крапивою,
Врата заброшенные в Рай.

Они не в небе, появляются,
Их поместили на земле,
Давно они не открываются,
Людские души ждут во тьме.

Грехи по кругу набираются,
Не молят Господа простить,
И о грехах давно не каются,
Привыкли душами кривить.

Врата, земной души спасение,
Освобождение от оков,
У Бога вымолить прощение
За всех монах в слезах готов....