Будет ли выгода?

Кантегори
Мой омут пустует долгое время.
Прогнал я отсюда чертей к людям.
Твой Добби отпустит себя скорее,
Чем ты решишься покинуть диван.
Убийство и буйство? Ход на систему?
Ты не решишься. Забей, чувак.
Твой страх оказался скроен сильнее,
Чем твой характер. Намерения - мрак.
Ты разлагаешься, жаждешь поддержки.
Общество сжалится? Станет не мерзким?
Жалок ты, друг, коли думаешь так.

Но есть всегда выход.
Будет ли выгода?
Будет.
Очистишь ты наш генофонд
От таких же бесславных
И слабых уродов,
Что образуют кромешное дно.