Любовь

Кирилл Даркнесс
любовь, словно зверь впивается в душу
когтями рвёт сердце, вампиром пьёт кровь
покой пропадает, а разум контужен,
когда как маньяк нападает любовь

от неё невозможно убежать или скрыться
любого настигнет в назначенный час
можно бороться,а можно молиться,
выбор нелёгкий стоит каждый раз

волю подавит и вынудит сдаться
слабого духом заставит пасть ниц
кто-то попробует сопротивляться
а кто-то отдастся любви без границ

в рабстве любовном жизнь будет сладкой
в райских оковах, цепях золотых
кто со свободой готов распрощаться
это их выбор, это для них

а кто жил на воле, дыша полной грудью,
не признавая оков и цепей,
тот свободный полёт  не забудет
не уживётся с любовью своей

любовь- это плен и прочная клетка-
для многих спасенье и единственный шанс
и пусть манит небо или ловчая сетка
каждый себе сам напишет романс