Со вкусом лимона

Татьяна Веремей
Ты все изменишь
Или
Изменил уже.

И восемьдесят шестой
Заменишь
Столовым
Или
Дешевым драже.

Все
Быстро,резко
Пластырем сдернешь
Или
Затянешь
И мучаться станешь,

Но знаешь
Ты это прекрасно делать заставишь
Себя
Или
Ужасно совсем...
Понимаешь?

С делами, как Цезарь:
Одно,два...
Или
Меньше,
Чем еденица
Тебе бы врезать,
Как птица
В стекло
Врезается иногда
Со скоросью света.

Но ты все изменишь
Или
Изменил уже.
Купишь в ларьке
И со мною
Поделишь
Со вкусом лимона
Драже...

Понимаешь?