Вот и всё. Похоронен под тоннами снега...

Марина Исгерд Галкина
Вот и всё. Похоронен под тоннами снега в густой темноте,
Как рубашки смирительной панцирь мне давит на грудь.
Не последний не первый, простой неприметный из тех,
Кто внезапно навечно оставил непройденный путь.

Среди скал, среди снежных лавин, где седая метель,
Среди горных вершин я искал красоту, только смерть я нашёл.
И теперь эти горы - могила моя и святая постель,
Белых - белых снегов покрывает, как саван, искрящийся шёлк.

Этот ад ледяной стал моей бесконечной холодной тюрьмой,
Даже если ты, милая, веришь, что я ещё, может быть, жив,
Что однажды увидишь меня, я под утро приеду домой,
Не пиши мне, пожалуйста, больше уже никогда не пиши!

15.03.2016 г.