Как по жизни пройти

Елизавета Далингер
Как по жизни пройти, не сбиваясь с пути
По которому  цель  бытия  мне найти,
Боль любую стерпеть, свет в окошке зажечь,
Чтоб в итоге игра, этих стоила свеч,
Для кого  – то,  еще жизни путь  осветить,
А кого – то понять, и быть может  простить
Одиночества дар, он у каждого есть,
Только пусть никогда он не сможет расцвесть.