Мы

Светлана Форуг
Теперь я знаю как смотрит любовь.
В твоих глазах я это увидала.
Струился мягкий свет из детских снов...
(а без твоей любви я увядала).

И нежность твоя, словно мягкий плед
Меня, окоченевшую от холода, согрела.
В душе и в сердце оставляя след
Такой, что и душа моя запела.

Твое пространство стало вдруг моим,
Преграды между нами больше не осталось.
Неудержимость притяжения навстречу нас двоих,
Туда, где сущность "мы" образовалась.

Теперь не важно, что ты далеко,
Есть "мы" и это неизменно.
Сквозь расстоянья твое чувствую тепло
И знаю о тебе, что сокровенно.

Пространства, люди, города
Не разлучат нас как метель снежинки.
И друг у друга есть мы навсегда!
Мы знаем, что друг друга половинки.