Танцы со звездами

Ирина Качалова
На  паркете,
заштрихованном  лисьим шагом,
искра  проскакивает между партнерами
И завертелось, закружилось

Полумесяц  бедра 
сквозь тунику дамы
приникает к партнеру

Не идеально  синхронны   
линии локтей,шеи

Поскрипывают каблуки
перед  поддержкой
Сбились юбочка, кичка
дыхание 

Поклон  в сторону жюри,
низкий   высокому