Порыв

Сергей Малинов
Долгожданная встреча… Два взгляда сжигают сердца,
Две души в облаках в нескончаемом танго кружАт.
Невозможно поверить, что это не сон, до конца -
Слишком сказочна явь, чтобы помнить дорогу назад.

Невесомые шторы… Квартиры уют не знаком…
Солнце ласково водит игривым лучом по стеклу.
Безупречный порядок нарушен одним пустяком –
Одеялом упавшим прикрыто белье на полу.

Ароматы парфюмов, смешавшись, наполнили дом,
Сердце ритм замедляет, виски перестали стучать.
Буря страсти затихла, релакс опускается сном,
Прикасаться лишь хочется, чувствовать дрожь и молчать.

Не подвластный сознанию, бешеный смерч закружил -
Не пущу! Не отдам! Никому! Ни за что! Никогда!
… Но реальность остудит, внезапно нахлынувший, пыл…
… По велению рока, нас разные ждут города…