Что-то

Аксиния Мика
Что-то темное есть во мне,
Что-то странное есть в тебе.
Я зациклилась. Что-то вне
Сознания, на стороне.
Я запуталась. Не могу
Задержаться. Который час?
Что-то держит меня в кругу,
Что-то общее есть у нас.
Столько правды и лжи в словах,
Неужели проще нельзя?
Что-то хуже, чем просто страх
Жить нормально, но без тебя.