В жизни многое есть

Евгений Дурных
В жизни многое есть,   
Но не всем достаётся,   
Как-то выпала честь         
Нам за правду бороться.   

И боролись, поверь,         
С криминалом на свете,   
Оказалось теперь             
За режим мы в ответе.      

11.03.2016 г.

Картина Васи Ложкина.