на западном

Юра Кубьябетуд
Мы жили на Западном
Где роща была
Среди новостроек теперь не видна...

В землянках варила запретный мак
Шпана из соседних от рощи домов
Девиц заводили и гнули в кустах
Подростки в дымчатых очках и широких штанах.

Травой торговали из-под полы
Старухи торгашки и боялись менты
Ходить здесь в сплошной темноте.
Не все,но дожили до новых времен
Шпана вырастала,другие дела
Ей жизнь диктовала,но уж снова видна
Поросль новой,подросшей уже
Иной молодежи- но все те же дела.