Люди ждут любви и ласки

Дмитрий Павлов 3
Птичек радостные трели
Радуют уже с апреля.
Но порой бросают в дрожь
Липкий снег и нудный дождь.
Ветер злится, мокнут крыши,
Небеса весною дышат.
Почки приоткрыли глазки.
Люди ждут любви и ласки.