рыцарский турнир 10 походный борщ

Геннадий Унрайн
Из сумки вынимаю свой котел
Размер четвертый третьего подвида!
Поверьте леди очень не хитер
Борщ будет от проказника друида!
Котел наполнен ключевой водой
Щелчок огнива и костер возможен
Телятины кусочек молодой
Телепортирован разделан и разложен!
Бульон готов! Вот время овощей!
В картошку превращён чертополох!
Борщ без свеклы да чем он лучше щей?
Свекла из лопуха совсем не плохо..
Заклятие! И ну что хош в руках
И овощ и крупа любого вида
Готовлю все с улыбкой на кубах
Проблем с обедом нету у друида!