Русским же - надо родиться...

Кулешов Николай Георгиевич
Русским же - надо родиться
Русским же - надо и стать
И не взирая на лица
В Истине всех вопрошать

Те, кто со злом "дружбу" крутит
В зло превращается сам
Русь растворяется в смуте
Мерой по звездным часам

Небом рассчитано время
Мы стартовали весной
Что ж за иудино семя
Вихрем прошлось над страной?

Дерзко, людским ураганом
Все утопило в крови
Видно с потомками Дана
В нас не хватает Любви

Той, что сплотило Россию
Вплоть до прихода Христа...
Ночью спустился Мессия
Прямо к Голгофе креста!