где же ты

Оля Сентюрова Голомидова
где же ты...моя песня недопетая..

где же ты ...весна моя, ранняя согревая...

где же ты...единственно, родное Вечное

созвучное, человечное...лилейное...любви распятое...

дорогое, дорогое...ладное...тихое, скромное..

мужественное, созерцающее, глубинное..

о Боже, как понимающе...лишь взгляд,

как луч падет на призму вопросов...

у тебя ответ готов,молчаливо ...росы...

улыбка...и тепло, уважение  добром...

бисер свиньям ни метаешь, кротко мудро созерцает,

ответом тихим благословляет а Верой лишь

семью укрепляет...и крыша в доме в ладной черепице...

камин ни на перроне, а в лоне благородства Криницы,

счастье созерцать, счастье видеть, счастье проживать,

ни зацепить...тем более ни обидеть...

счастье знать о благополучии тепле, счастье создавать

благославляя ближнего в добре.