Мы восхищались звездопадом

Аква Море
Мы восхищались звездопадом,
С наивной верой в чудеса,
Мы шли вдвоем по парку, рядом,
С восторгом глядя в небеса!

Всё было: счастье и любовь,
Ценили это мы едва...
С листа души стекает боль,
Слезами капает в слова.