После 8. 03

Икатирина
С каждым открытием будто влюбляюсь сильнее:
Ум, красота и особая сила в тебе.
Мнение высказать можешь свое, не робея,
Словом одним заставляя проверить себе.

Ты не похожа на дамочек этих манерных,
Глупо погрязнувших в стереотипах слепых.
В их истеричных беседах и путаных нервах
Капли нет ясности той, что есть в мыслях твоих.

Ты есть учитель во всех существующих смыслах,
Ты бы могла этот мир изменить без преград.
Ты хороша, и единожды это осмыслив,
Я осознал, как же все-таки знать тебя рад.