Так и выходишь на улицу

Лада Миллер
Так и выходишь на улицу -
Глупый, наивный, нагой.
Утро дождливо сутулится,
Пробует лужу ногой.
 
Дерево, дерево, облако...
Сколько еще до небес?
Счастье - внутри, а не около.
Горе - бывает ли без?
 
Время - не бомба, а тикает, 
Бог закрывает глаза...
Вот и возьми меня тихую
На руки ( на небеса )
 
Кружатся птицы и головы,
Ветер умаялся - спит.
Март - это быстро и здорово,
(Медленно, больно, навзрыд)