Рожден не зря

Елена Нарижняк
         
                В .С . Высоцкому

Что мне еще сказать ?..
Рожден я был не зря ,
Не вовремя и нехотя крестился .

Мятежная судьба
Давала мне урок ,
Но я в нем почему - то
Усомнился .

Судьбу ломал всегда
Я вдоль и поперек .
Теперь свое богатство
Пожинаю .

Запомните , друзья
Мой истинный зарок :
Родился я не зря
И рос не в стае .

      01 09 2013