А во сне за строчкою строка...

Прибыткова Любовь
Мысль кружится с ночи целый день как же мне её остановить
Кем нам приходить на этот свет вот экзамен преподносит жизнь
А во сне за строчкою строка пусть живёт тут каждый кем пришёл
Мошка мошкой будет здесь всегда путь ты инкарнации прошёл
Кошка кошкой кот котом птица птицей выбрали у Жизни вы свой Путь...
Женщина вновь женщиной как Бог охраняя Жизнь детей и Род твой Будь..
Здесь Мужчина Мудрым Мужиком осознай в чём жизни твоей Суть...
Равноправии в божественной Любви - уважение друг друга на Века
На Весах Творца Душа и Дух сохранят Любовь и Света для Рывка
Выйти из невежества где тьма опускала нас на дно Судьбы
Равновесие взаимности реки здесь струиться строчкой я+ты

Светлана,Няня Света Шиманская я незнаю на какой твой стих поставить эти строки
Оно просто потихоньку писалось...
Почему такое, знает Твоя Душа и Дух
Видимо там так Надо!))) если можно,подскажи...
С Любовью Души,Любовь

15.03.2016 г  17:35
Спасибо за подсказку!
Пир на Кладбище Утопленных Иллюзий...
Светлана Шиманская

Но убрав из жизни мыслеискаженья,
Волны новые в Поток судьба загрузит,...-
И заменит Вечным-Творческим-Движеньем
Пир на Кладбище-Утопленных-Иллюзий...

http://www.stihi.ru/2012/06/26/1361