Хочу понять

Ольга Завьялова 2
А есть ли, Бог-любовь? Хочу понять,
зачем безумство затесалось в темя?
И кто вселяет в души нам бесят,
и там они творят  чего хотят,
и  отключают логику на время.

Мы почему читаем  гороскоп,
бежим к гадалке, плачемся ведунье?
Любовь-затменье! Прихоть и заскок,
и всякий раз, как с граблями урок..
Но веская причина для раздумья!