Мне нравятся такие люди

Игорь Южанинов
Мне нравятся такие люди!
С которыми всегда легко,
Кто обсуждать тебя не будет,
Когда ты очень далеко.
Такие, кто открыто могут
Сказать, что думают в лицо
В случае не убегут, не вздрогнут
Имеют мнение своё.
Кто за слова, всегда ответит
Поможет, хоть ты не просил
И улыбнётся, если встретит
Пусть с ним, ты редко говорил.
Не ищет выгоды в тебе,
Не кланяется, перед другими,
И пусть, всё по твоей вине
Глаза его не станут злыми.
Кто есть он,тем и остаётся
Даже при большой компании,
Когда беда придёт, коснётся
Неравнодушен к состраданию.
Поддержит просто,не забудет
Случись шагнёшь вдруг высоко,
Мне нравятся такие люди,
С которыми всегда легко!

15.03.2016 (Игорь Южанинов)